Fotos por Angela Güzey

  
   

Política de Privacidade
Os dados recolhidos destinam-se à adesão aos nossos serviços e serão incluídos na nossa base de dados de clientes, de acordo com a Legislação de Proteção de Dados em vigor

Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção, pois no acesso a este site, a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes.

Quem é o responsável pela recolha e tratamento dos dados?
A Fui 2008 Agência de Viagens e Turismo Eireli Me, é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, podendo, no âmbito da sua atividade, recorrer a entidades por si subcontratadas para a prossecução das finalidades aqui indicadas.

Quem é o Encarregado de Proteção de dados?
A A Fui 2008 Agência de Viagens e Turismo Eireli Me, com endereço, Nossa Sra. de Copacabana 1183 Cobertura 2 - CEP 22070-011- Rio de Janeiro, Brasil.

O que são dados pessoais?
Dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

Que dados pessoais são recolhidos e tratados?
A Fui Viagens procede a coletar quando se usam seus canais de Fale Conosco e Cadastro Agências –Registo Agências - os seguintes dados para poder comunicar com clientes e agências que entram em contato. Fornecimento de qualquer outro dado é opcional.
- Nome, Sobrenome (Apelido)
- E-mail
- País
- Estado -no caso do Brasil- 

A Fui Viagens assume que os dados foram fornecidos pelo titular dos mesmos ou que este deu autorização para o efeito e presume que os mesmos são verdadeiros e se encontram atualizados.

De que forma são recolhidos os dados que a Fui Viagens trata?
Os dados pessoais podem ser recolhidos através dos seguintes meios:
a) Correio eletrónico
b) Website;
c) Chamadas telefónicas;

Os dados recolhidos são processados e armazenados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito, pela Fui Viagens ou pelas entidades por esta subcontratadas.

Qual a finalidade dos dados recolhidos?
Os dados destinam-se a integrar um arquivo –ficheiro - de dados pessoais que a Fui Viagens poderá utilizar para a prossecução das seguintes finalidades:
a- Resposta a solicitações de contato;
b- Agenda de contatos;
c- Abertura de novos Clientes e atualização dos dados;
d- Envio de newsletters. Desde sua fundação a Fui Viagens respeita a vontade de todos seus clientes que não desejam receber informativo comercial disponibilizando na sua seção de Fale Conosco esta opção para ser marcada pelo próprio cliente.
e- Cumprimento de obrigações legais ou regulamentares;

Para a prossecução das finalidades acima identificadas a Fui Viagens poderá proceder à interconexão dos dados recolhidos, com o propósito de atualizar e completar tais dados.

Qual é o fundamento para o tratamento dos seus dados?
O tratamento dos dados recolhidos diretamente no website tem por fundamento, principalmente, o contrato de prestação dos serviços da Fui Viagens ou diligências pré-contratuais para a prestação desses mesmos serviços.
O tratamento dos seus dados pode ter por fundamento também o cumprimento de obrigações legais.

Com quem são partilhados os seus dados?
Os dados recolhidos e detidos pela Fui Viagens poderão ser transmitidos, com respeito pelo dever da confidencialidade e pelo princípio da finalidade que presidiu à sua recolha, para as seguintes entidades:
a- Autoridades judiciais ou administrativas, nos casos em que tal cedência seja obrigatória;
b- A Fui Viagens utiliza serviços e tecnologias de terceiros confiáveis que seguem padrões de segurança aceitáveis e que estão sujeitos à obrigação de confidencialidade. Seus Dados serão compartilhados com tais terceiros sempre de acordo com essa Política, o termo de uso do respectivo Serviço -quando houver- e a legislação aplicável.
c- Prestadores de Serviços de Marketing. A Fui Viagens utiliza apenas uma única empresa para divulgação dos seus produtos a través de e-mail marketing.

O que são Cookies?
Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu navegador web. Esses arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar sua navegação.
A Fui Viagens poderá armazenar cookies no seu dispositivo para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, não fornecendo esses mesmos cookies referências ou dados pessoais do Utilizador.



Qual a utilidade dos cookies?
Os cookies são utilizados para observar padrões de navegação, mapeando quais áreas dos serviços se visitam mais.
Utilização de cookies de terceiros
Prestadores de serviços de tecnologia poderão utilizar seus próprios cookies nos Serviços, com a nossa autorização, para prestação de serviços à Fui Viagens. Tais cookies coletam dados não pessoais, apenas tecnológicos para melhor desempenho do portal.

Quais são os seus direitos?
Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, se reserva ao cliente o direito de acesso, atualização, retificação e eliminação dos seus dados pessoais.

Armazenamento dos Dados
Os dados coletados são armazenados em ambiente seguro e controlado, podendo ocorrer em servidores próprios ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, inclusive com o uso de tecnologia de cloud computing ou outras que surjam futuramente, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observado o estado da técnica disponível.

A Fui Viagens se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e-ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados da Fui Viagens, visto que nenhum sistema de segurança é infalível, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

Os Clientes poderão:
Solicitar a exibição, retificação ou ratificação de seus dados pessoais, por meio das ferramentas de atendimento disponibilizadas por nós.
Requerer a exclusão de seus dados pessoais coletados e registrados pela Fui Viagens, desde que o contrato entre o Cliente e a Fui Viagens tenha terminado e decorrido o prazo legal mínimo.
Podemos, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos dados de nossos clientes por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos. Contudo, temos a faculdade de excluí-los definitivamente segundo sua conveniência em prazo menor.

Se reserva também ao cliente o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas.
Como procedemos a tratamento de dados tendo por fundamento o interesse legítimo, poderá opor-se ao tratamento dos mesmos, e este cessará desde que os interesses que invoque prevaleçam sobre as nossas razões para o tratamento.
O exercício destes direitos deverá ser realizado através do seguinte endereço de correio eletrónico info@fuiviagens.com.br ou no endereço Nossa Sra. de Copacabana 1183 Cobertura 2 - CEP 22070-011- Rio de Janeiro, Brasil.

Poderá ainda apresentar reclamações à Autoridade Nacional de Proteção de Dados no Brasil e à Comissão Nacional de Proteção de Dados em Portugal. 

Por quanto tempo são armazenados os seus dados?
O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Os seus dados são tratados de forma segura?
A Fui Viagens assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos seus dados. Para o efeito, adotou diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos disponibiliza contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. A Fui Viagens exige aos seus parceiros a adoção de medidas de segurança equivalentes aquelas que pratica.
Não obstante as medidas de segurança praticadas pela Fui Viagens o utilizador deve adotar medidas adicionais de segurança designadamente, assegurar que utiliza equipamentos e um Browser atualizados em termos de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

Comunicações
A Fui Viagens reconhece que poderá comunicar dados dos clientes no âmbito de processos de fusão, aquisição e-ou incorporação em que se encontre, não se considerando essa comunicação como uma transferência de dados para terceiros, nem existindo qualquer tratamento subcontratado.
A Fui Viagens poderá ainda transmitir dados a terceiros no âmbito de investigações, inquéritos e processos judiciais e/ou administrativos ou de natureza semelhante, desde que para tal seja devidamente ordenada por ordem judicial nesse sentido.

Transferência dos Dados
Caso possam ocorrer transferências de dados para países terceiros a Fui Viagens cumprirá com a lei em relação à adequabilidade do país de destino e em relação a proteção de dados pessoais e aos requisitos que são aplicáveis, não sendo transferidos dados pessoais para jurisdições que não ofereçam garantias de segurança e proteção.

Alterações à Política de Privacidade
A Fui Viagens se reserva o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações na presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas neste site.





 

Termos de Uso do Portal
Este portal é de propriedade da Fui Viagens e Turismo, a qual se exime de qualquer ônus decorrente do mal uso das informações aqui disponíveis. Todo conteúdo - texto, imagens, vídeos, links -  deste portal é de propriedade intelectual privada. Sua divulgação - mesmo que parcial - não está autorizada.

Fui Viagens - Nossa Sra. de Copacabana 1183 Cobertura 2 - CEP 22070-011- Rio de Janeiro - Tel: +55 21 2227 3164 - 2113 9050 - info@fuiviagens.com.br
Horários de funcionamento: De Segunda à Quinta Escritório: 11:00 - 15:00 - Home Office: 11:00 - 17:00 
Às Sextas: Home Office 10:00 - 17:00 - Sábado e Domingo: Fechado
Whatsapp: +55 21 983960055   Política de Privacidade 
© 2020 FUI VIAGENS BRASIL - Todos os direitos reservados